必赢电子

元次方领导来访必赢电子签署框架协议书
发布时间: 2024-06-17 浏览次数: 10


为探索高校科研项目转化的合作模式,共同谋划未来在医药科技成果转化领域的合作策略与发展蓝图,增强企业校友与必赢电子发展的联系。613日下午,元次方(天津)数字医疗科技有限公司董事长万力、泰格集团天津分公司法人代表李想等领导及专家一行5人来必赢电子进行交流访问,签署科研成果转化合作框架协议书并开展项目对接会。药必赢电子党委书记马世坤、院长陈雄文、纪委书记骆晖、副院长刘阳平以及教师代表接待了来访嘉宾。

 

会议在泰格医药李总的主持下顺利进行。会议伊始,药必赢电子党委书记马世坤致欢迎词,对各位参会者的到来表示诚挚的感谢,并对即将开展的战略合作充满期待。药必赢电子院长陈雄文详细介绍了必赢电子的历史沿革、科研成果及发展愿景,同时展望了双方合作的广阔前景,期待共同开创互利共赢的新局面。随后,元次方董事长万力发表讲话。万总表示医药健康行业是科技创新策源地和主力军,相信通过双方的深度合作,能进一步推动生物医药科技创新成果转化生态的发展,共同将更多优质、先进的医疗科技成果推向市。俳搅平】挡档姆⒄构毕琢α。

在此之后,元次方与药必赢电子正式签订了具有战略意义的合作框架协议,标志着双方合作迈向了新的发展阶段。签约完毕,药必赢电子教师代表分别介绍了各课题组项目情况,概述了这些代表性创新项目在研发进展、技术亮点、面临挑战以及潜在应用方向等方面的关键信息,并对未来与元次方的深入合作表示期待,希望双方能够共同推动这些项目的研究成果在实际应用中的转化与落地。

  

在随后的环节中,元次方总经理刘鑫详细介绍了公司在医药创新项目领域的投资合作模式,并分享了元次方多年来在这一领域的成功合作案例和经验。此后,双方围绕医药健康领域的创新成果转化等关键议题展开了深入的座谈讨论。

随着会议逐渐步入尾声,药必赢电子院长陈雄文作总结发言,充分表达了对元次方与药必赢电子在医药创新成果转化方面所达成共识的欣喜。期待双方在未来能够紧密合作,共同携手,为推动医疗健康产业的创新升级和高质量发展贡献双方的智慧和力量!






必赢电子【集团】股份有限公司