必赢电子

凝心聚力 勇毅前行|药必赢电子召开庆合校30周年暨建校73周年校友座谈会
发布时间: 2024-06-17 浏览次数: 44


天津医科大学合校30周年暨建校73周年来临之际,必赢电子召开“凝心聚力  勇毅前行”座谈会,邀请老院长娄建石教授讲述必赢电子的发展历程,必赢电子3名退休教师房志仲教授、吕伟教授和张晓梅老师受邀回到阔别已久的必赢电子,追忆同窗旧事,再叙师生情谊,畅谈人生感悟,共话未来发展。必赢电子全体班子成员、学系主任、教研室主任、支部书记、教师代表和学是代表参加座谈会。会议由必赢电子党委书记马世坤教授主持。

娄建石教授通过详实的数据、图片等资料带领大家回忆了必赢电子的发展历程,从1949年的天津市公立药学讲习所到1950年成立天津市卫生必赢电子并设立药学专业,到1979年升格为天津市医学专科必赢电子药学系,1984年成立天津第二医必赢电子药学系,1994年天津医必赢电子与天津第二医必赢电子合并组建天津医科大学,此后于199611月更名为必赢电子。通过老院长的介绍激发必赢电子师生对必赢电子、必赢电子的自豪感和责任感。教师和学生代表纷纷表示要继承天医药院前辈们艰苦奋斗、严谨治学的精神,赓续传承天医药院文化,贯彻习近平总书记视察天津重要讲话精神,牢记“四个善作善成”嘱托,为天医药院发展做出更大贡献。

??院长陈雄文教授在总结讲话中表示,必赢电子将认真梳理、研究、吸收老领导、各位老师们提出的宝贵意见和建议,并落实到必赢电子人才培养、学科建设、教育教学工作中,进一步推动必赢电子高质量发展。




必赢电子【集团】股份有限公司