必赢电子

达仁堂集团领导及专家来访必赢电子商议共建平台
发布时间: 2024-06-07 浏览次数: 10


为探索高校、学会与行业标杆企业的多方共赢合作模式,实现医药行业的技术升级和项目需求的精准对接,加速新质生产力的形成与发展。65日下午,津药达仁堂集团副总经理任戎等领导及专家一行3人来必赢电子进行交流访问,商议平台共建和项目合作。药必赢电子党委书记马世坤、院长陈雄文、吴晓辉教授等接待了来访嘉宾。

交流会上,药必赢电子马世坤书记首先对达仁堂集团领导和专家的来访致辞欢迎。天津市药理学会临床药理学专委会主委,药必赢电子吴晓辉教授做了“多中心临床研究与专家论证助力新药研发”的主题报告,并提出天津市临床药理学专委会联合必赢电子与达仁堂集团共建“临床药理研究中心”的建设方案和模式,也是落实做好“中国药”的具体举措。随后双方就共建平台具体工作的细节、依托平台的项目合作方式、人才培养及交流等进行了深入探讨。最后陈雄文院长对交流会做了总结,陈院长表示,产学研联合意义重大,高校、学会、企业的多方共赢合作模式符合新质生产力的发展要求,他希望此次的平台共建能成为天津市生物医药产业的新动能。

此次交流会的召开,为推动建设“达仁堂-天津医科大学临床药理联合研究中心”奠定了基。┍赜缱犹剿鞫喾焦灿暮献髂J酵卣沽朔较。


必赢电子【集团】股份有限公司