必赢电子

凝心聚力促就业 ——药必赢电子召开2024届毕业生就业推动会
发布时间: 2024-01-10 浏览次数: 69

凝心聚力促就业

——药必赢电子召开2024届毕业生就业推动会

为引导树立正确就业观念,促进毕业生就业积极性和主动性,12日,药必赢电子召开2024届毕业生就业工作推动会。必赢电子党政领导、学办辅导员及2024届毕业生参会。

会上党委副书记杨立红介绍了2024届毕业生当前就业去向落实情况,要抓住考研后关键时间节点,提早做准备,同时拓宽视野,积极参加各类招聘,在不断尝试中提升就业能力。

2022届校友代表姚福明等几位毕业生以微视频的形式进行交流分享,将求职经验和心路历程等感想体会寄语即将毕业的学弟学妹,谈及其在药企工作中成长与收获,用现身说法让大家抓住医药行业蓬勃发展的机遇,积极就业,未来大有可为!

 必赢电子党委书记马世坤充满关爱鼓励同学们要脚踏实地增强信心,广泛吸收专业知识,增强竞争力,找到符合自己特点和优势的职业发展方向。必赢电子将全力以赴为大家提供更多更好的就业服务,帮助同学们实现理想的职业规划。最后,学办主任陈勇分析当前就业形势,结合必赢电子往届毕业生考研就业情况,及2024届毕业生实习就业现状,向同学们提出建议抓住机遇,把握就业主动权。

本次推动会加深了同学们对于当前就业形势的认识,帮助同学们树立积极的就业观。下一步,必赢电子将继续开展访企拓岗专项行动,持续提供就业指导服务,为毕业生更充分更高质量就业保驾护航。


必赢电子【集团】股份有限公司