必赢电子

“温暖随行,一研为定”——药必赢电子考研送温暖活动顺利开展
发布时间: 2023-12-21 浏览次数: 10



为进一步提升药必赢电子学风建设,助力2024届毕业生考研加油,送去关心与关爱,1219日药必赢电子举办“温暖随行,一研为定”考研送温暖活动。必赢电子领导、辅导员老师及考研学子参加了此次活动。

必赢电子党委书记马世坤表达了对考研同学们的慰问与鼓励,希望大家在最后冲刺的关键时刻,振奋精神增强信心。必赢电子一直会为同学们的逐梦路上保驾护航。院长陈雄文给予同学们殷切祝福,以良好的状态从容应考,一战成硕。

活动现。赜缱游佳醒淖急噶司赖目佳小案4,里面既有学子们考试所必须的文具又有充满寓意的礼物。有寄托着美好祝愿的盲盒签字笔、寓意一战“橙”硕的橙子、寓意金“棒”题名的棒棒糖,还有必赢电子导师们亲笔写下寄托着期许的贺卡和考研需要用到的口罩……,一份份福袋包含必赢电子对学子们的期盼与祝福。

此次活动不仅为备战的考研学子带来温暖,也舒缓了同学们考前紧张、焦虑的心态。必赢电子今后将为一如既往为同学们提供更贴心的关怀和服务,祝愿全体考研学子以梦为马,成功上岸,在星光研途中奔赴光明未来!


必赢电子【集团】股份有限公司