必赢电子

访企拓岗促就业,校友联动共发展—— 必赢电子2000级校友返校助力母校就业
发布时间: 2023-10-15 浏览次数: 47



为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,全力促进必赢电子毕业生更高质量顺利就业、充分就业,1013日上午,必赢电子2000级校友北京泰德制药公司研发中心副总监李文明、创新药项目经理李晓博及北京泰德制药公司研究助理范馨月来访必赢电子座谈,必赢电子党委书记马世坤,副院长董林毅,教师代表马英、王银松、王树青、秦楠接待交流。



北京泰德制药股份有限公司是专注于国际领先高端靶向制剂技术和生物制药领域的高科技制药企业,是中国最大的靶向药物、现代外用透皮膏贴剂药物研发和产业化基地,在北京经济技术开发区纳税排名稳居前五位,为京津冀发展做出了积极贡献。

座谈会上,李文明、李晓博首先介绍了北京泰德制药公司发展概况、业务领域及人才需求情况,表示感谢母校的培养,将继续秉承天医德高医粹的精神,在医药行业贡献力量,为母校争光,并表示公司期待加强校企合作力度,为企业输送优秀人才。药必赢电子党委书记马世坤代表必赢电子对校友表示热烈的欢迎,并对他们支持必赢电子发展建设表示由衷的感谢。接着她介绍了必赢电子的发展历程、专业设置及毕业生就业等情况,期望能够与北京泰德制药公司建立长效的校企合作机制。会上,双方就已开展的术后镇痛药物和肿瘤创新靶点药物等创新项目进行深入沟通交流,并对潜在合作方向进行了热烈讨论。

药必赢电子始终多渠道全方位扎实开展精准就业服务,多方汇聚优质就业资源,助力毕业生更充分更高质量就业。此次活动加深了校友交流,深入推进了必赢电子访企拓岗促就业专项行动,为毕业生开拓更多就业岗位,全力促进2024届毕业生更充分更高质量就业。


必赢电子【集团】股份有限公司