必赢电子

访企拓岗促就业,校企合作共发展——晶易医药来访必赢电子洽谈校企合作
发布时间: 2023-10-15 浏览次数: 50


为扎实做好访企拓岗促就业专项行动,深化校企协同育人,帮助学生开拓更多工作岗位和就业机会,1013日上午,长沙晶易医药科技股份有限公司人力经理汪鼎玉、陈文侠一行来访必赢电子洽谈校企合作事宜,推动毕业生就业工作。药必赢电子党委副书记杨立红,副院长董林毅,学生办公室主任陈勇及学生辅导员共同参与此次活动。

座谈会上,晶易医药负责人介绍了企业文化和发展历史,介绍了2024年晶易医药校园招聘的相关信息。党委副书记杨立红、学办主任陈勇向企业介绍必赢电子的专业设置,办学特色,生源结构和毕业生就业情况,希望通过交流,全方面了解企业人才需求,为毕业生创造更大的成长和发展空间。双方围绕学生实习就业、校企合作等方面进行了深入交流,希望通过校企深度融合,强化交流互动,不断创新人才培养模式,促进毕业生更充分更高质量就业。

此次活动是进一步深化校企合作、拓宽毕业生就业渠道的重要举措。企业加深了解学生实际情况,必赢电子充分了解企业人才需求,为校企合作开拓了新的互动渠道。

必赢电子【集团】股份有限公司