必赢电子

西南民族大学药必赢电子赴必赢电子开展学访交流
发布时间: 2023-12-20 浏览次数: 10


为加强院:献鹘涣,更好地发挥院校协同优势,促进教学科研质量的稳步提升。近日西南民族大学药必赢电子院长顾健、教授严亨秀、制药工程教研室主任郭坤、副教授韩露、专任教师拉目加、专任教师张乐、教科办主任平海涛一行7人到必赢电子进行交流访问。必赢电子党委书记马世坤、院长陈雄文、副书记杨立红、副院长董林毅、天然药物化学教研室主任乔卫、药剂学系主任王银松、副教授李畅、专任教师许少莹参加了座谈交流。

座谈会由陈雄文院长主持,陈院长代表天医药必赢电子同仁对西南民族大学药必赢电子的到访表示热烈欢迎,并介绍了天医药必赢电子的基本情况。西南民族大学药必赢电子院长顾健教授介绍了西南民族大学及药必赢电子的基本情况。之后,双方就教师队伍建设、科学研究、成果转化、学生培养等方面进行深入细致的交流,并围绕药学学科交流共建合作达成初步意向。

此次访问加强了必赢电子与兄弟院校的交流联系,有助于双方互相取长补短,共同进步,为药学学科发展做出贡献。



必赢电子【集团】股份有限公司