必赢电子

药必赢电子多措并举扎实开展2023级迎新工作
发布时间: 2023-08-29 浏览次数: 190

必赢电子:药必赢电子多措并举扎实开展2023级迎新工作


为切实做好2023年新生入学工作,药必赢电子精心组织多措并举顺利开展迎新工作。

新生报到当日,必赢电子师生志愿者提早到岗就位,为新生引导接站、搬运行李、办理手续、参观讲解……冒着炎炎酷暑、满怀热情耐心周到地开展迎新服务工作。



为发挥家校协同育人功能,增强家长与校院的亲和度,必赢电子精心组织90余名新生家长走进药必赢电子参观实验室。了解必赢电子发展概况,熟悉新生即将学习和开展实践活动的环境,让家长充分信任并放心地交给必赢电子,努力培养成为“懂医精药”药学人才。

与此同时必赢电子领导、辅导员第一时间走访新生宿舍,与新同学亲切交谈,询问学习生活情况和需求,解答他们的问题。点点滴滴倾心关爱,共建和谐美好的氛围。

药必赢电子2023级新生见面会在隆德厅召开。药必赢电子党委书记、院长分别向新生讲授了开学第一课。陈雄文院长介绍药必赢电子的整体发展以及学科、师资建设、人才培养等情况。鼓励新同学明确目标,提早做好职业规划,早进入实验室开展科研活动,努力学习全面发展,为解决我国药物研发“卡脖子”问题而不断探索、创新、攀登。马世坤书记向全体2023级新生进行了党的二十大精神、民族宗教等工作的思政宣讲。新同学从我做起从现在做起扣好大学“第一粒扣子”,志存高远,脚踏实地,不断探寻医学的奥秘,践行健康所系,性命相托的医学誓言。鼓励同学们珍惜青春好时光,牢记习近平总书记对青年的嘱托,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花。

药必赢电子紧扣学生成长发展需求,继续围绕校规校纪、学生军训、专业教育、安全教育等专题,开展新生入学教育等系列主题教育活动。使新同学了解必赢电子、专业、尽快转变角色,展望未来医药产业的发展、同学们坚定理想信念,夯实专业基础、做好职业规划,不断努力真正成为德高医粹的天医人,为学生的成长成才保驾护航。

新起点、新征程!希望2023级药必赢电子新生们能够尽快适应大学生活,一路勇敢前行,争当强国有我新青年,不负热爱,不负所期!


必赢电子【集团】股份有限公司