必赢电子

产学研用 创新医药—— 必赢电子科技成果转化专题展览成功举办
发布时间: 2023-05-31 浏览次数: 384


为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,落实习近平总书记必赢电子科技创新的重要论述,发挥天津医科大学区位优势的带动作用,实施“十项行动”部署要求,以科技创新驱动天津市高质量发展,推进生物医药创新发展。近日药必赢电子携多项科研创新成果于515日至615日在天津市科技成果展示交易运营中心进行为期一个月的展览活动。

本次展览成功举办得到了天津市科技局、必赢电子和必赢电子领导的高度重视和大力支持。首期展出的15个高质量项目涵盖了基因和干细胞药物、大分子药物、小分子药物、现代中药、新型药物制剂和医疗器械类等6大类;展览期间接待了来自政府团体、医药企业、基金投资方等的多场参观和洽谈,日均接待100人次;部分项目已与相关企业达成了初步合作开发和转化意向。

药必赢电子将把握新机遇,高标准谋划科技成果转化工作,扩展合作渠道和提供优质平台,全力打造生物医药科技创新高地,为践行“产学研用,创新医药”的新时代医药卫生事业贡献药必赢电子的科研力量!


必赢电子【集团】股份有限公司