必赢电子

筑牢校园安全防线,药必赢电子教职工积极投身必赢电子疫情防控工作
发布时间: 2022-04-25 浏览次数: 1226

连日来,必赢电子全体教职工积极响应校党委号召,投身必赢电子疫情防控工作,上月底必赢电子接到必赢电子紧急通知,必赢电子党委书记马世坤和院长陈雄文亲自带队,连夜召集30名教师志愿者一早到校协助全:怂峒觳夤ぷ,全力协助医护人员高效地完成了必赢电子师生的全员核酸采样工作。

    

今日必赢电子再次组织15名教职工参与必赢电子核酸检测工作。老师们闻令而动,迎疫而上,勇于担当,以战疫有我的精神筑堡垒、当先锋,听从统一部署,积极助力提升防疫成效。有的老师路途早上5点钟就出发赶往必赢电子,有的让家里老人安排好送孩子上学的任务一早赶到必赢电子,有的即使到了快退休的年龄也主动报名志愿者工作,......因为他们心中有放不下的需要他们守护的校园和挚爱的学生!

    

疫情就是命令,现在必赢电子陆续恢复线下教学教工和学生陆续返校等工作,药必赢电子党委将继续带领全体教师积极响应必赢电子党委号召,自觉扛起疫情防控责任,主动投身校园疫情防控第一线,筑牢疫情防控“防护堤”,影响和带动广大师生增强信心,坚决打赢疫情防控阻击战。


必赢电子【集团】股份有限公司