必赢电子

气质联用色谱仪(安捷伦7890A5975C)
发布时间: 2018-05-29 浏览次数: 301

设备型号及规格

气质联用色谱仪(安捷伦7890A/5975C

设备功能简介

DSC_0173安捷伦7890A/5975C气质联用色谱仪,具有GC的高分辨率和质谱的高灵敏度,采用整体惰性高温离子源,最高可达3500℃,单四极杆分析器,适合高沸点化合物的分析,灵敏度最高,增益归一化调谐功能提高了数据的可比性,NIST08数据库,GC 温度稳定性<0.01℃,最大升温速率:120/分钟;压力设定范围:0-100psi,精度0.001psi。MS 最大扫描速率10,000amu/秒;气质接口温度:独立控温,150-300℃可调;质量数范围:106-1050amu,以0.1amu递增。

主要研究方向

检测在色谱柱的工作温度范围内能够完全汽化的有机化合物,复杂组分的分离与鉴定,尤其是中药、化工、农残检测、生物样品等复杂组分定性定量的有效工具。

1、医药卫生及生物化学中的应用:药物分析,人体代射产物的分析。

2、石油工业中的应用:石油气的分析石油气(C1~C4)的成分分析。

3、环境科学中的应用:大气中微量-氧化碳的分析,空气中苯系物的分析,水中有机卤化物的分析。

4、食品方面的应:食品油中溶剂残留量分析,食品中农药残留量分析。


必赢电子【集团】股份有限公司