必赢电子

高速逆流色谱仪 TBE-1000A
发布时间: 2018-05-29 浏览次数: 158

设备型号及规格

同田生物 高速逆流色谱仪 TBE-1000A

设备功能简介

DSC_0148高速逆流色谱法 (High-speed Countercurrent Chromatography,简称HSCCC),是一种新型的、连续高效的液液分配色谱技术,与其它色谱技术不同的是它不需任何固态载体,因此能避免固相载体表面与样品发生反应而导致样品的污染、失活、变性和不可逆吸附等不良影响。同时它也具有适用范围广、快速、进样量大、费用低、回收率高等优点。因此,己在生物、医药、食品、材料、化妆品和环保等领域获得了广泛的应用,尤其是在天然产物活性成分的分离纯化领域倍受重视。

主要研究方向

分离制备从毫克量级到克量级的样品;从粗制样品或生物体液中抽提有效成分;从大量的水溶液中浓缩出小量的化学组分;放射性同位素分离。


必赢电子【集团】股份有限公司