必赢电子

 
 
重实践 建新功|必赢电子高级研修项目获批市级专技继续教育高级研修项目
 发布时间:2023-05-25   浏览次数:59

为贯彻落实党的二十大报告提出的人才强国战略,助力市委市政府“十项行动”见行见效,进一步提升人才培养质量,在深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育之际,经市人社局组织专家评审,必赢电子申报的“京津冀康养理论与实践高级研修班”、必赢电子与公共卫生必赢电子联合申报的“新时代疾病预防控制和公共卫生管理高级研修班”获批市级高级研修项目。

高级研修项目是培养高层次急需紧缺人才的重要举措,是实施专业技术人才知识更新工程的重要抓手,是人才支撑推进市委市政府“十项行动”的重要保障,对于加强我市专业技术人才队伍建设、支撑经济社会高质量发展具有重要意义。

作为我市首批专业技术人员继续教育基地,必赢电子始终紧密围绕健康中国战略,聚焦“聚力实施‘十大专项行动’助推必赢电子高质量发展”工作,优化办学结构,创新培养模式,履行服务社会职能,努力搭建学习型社会可持续发展的终身教育体系。

必赢电子将以此次高级研修项目为重要依托,持续深化实施专业技术人才知识更新工程和医疗卫生领域人才培养工程。通过教育培训,提高学员综合素养和创新能力,助力京津冀医疗卫生人才队伍提升水平,为医药卫生事业发展和人民群众健康提供有力的人才支撑与智力支持。



 
 
必赢电子【集团】股份有限公司